nai2008 (nai2008) wrote,
nai2008
nai2008

Category:
За (более чем понятными) переживаниями вокруг событий на востоке Украины остался практически забыт немаловажный аспект. Да, пока что конфликт между "государственниками" - в значении
http://nai2008.livejournal.com/98394.html
- и уже откровенными нациками сглажен. Они совместно окрысились на "российскую агрессию"/"шахтёрское быдло" с Юго-Востока, и пока что им вроде бы не до междусобойчика.
Но конфликт этот никуда не делся. И, при любом завершении горячей фазы "АТО" и/или выборов, вспыхнет снова. И тут уже будет как у Стругацких:
"Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше". В смысле - кто раньше успеет. Нынешняя хунта (точнее,её условно умеренная часть) - или штандартенфюреры.

Успехов,

ЗЫ. Полтора месяца назад я с выокой долей вероятности ставил бы на первых. Сейчас у них шансов меньше, и, чем дольше будет идти подавление восточных земель военной силой (практически при любом сценарии - хоть внезапного перелома и блицкрига, хоть кроваво-бестолкового тянитолкая), тем бодрее будут штандартенфюреры.
ИМХО.
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments