nai2008

Categories:

Некоторые новинки

С чем мог кратко ознакомиться за время краткого вынужденного домоседства.

I. Вышла новая версия Field of Glory II, теперь Medieval. В принципе, заслуженное развитие дельного движка. Даже жаль, что только Средневековье.

Минусы.

1. В доступной версии AI туп до полного отсутсвия. Отряды компьютера стоят на месте, игнорируя любые угрозы и провокации. Пока что. Жаль.

2. Только Средние века. Пока что.

Возможные минусы.

Кажется, авторы начинают уходить в зрелищность.

II. Stirring abyss. Смесь Икс-кома и симулятора Ктулху.

По сюжету, подводная лодка терпит бедствие рядом с древним затопленным храмом. Несмотря на огромную глубину, выжившие подводники бодренько скачут по дну в скафандрах и сражаются с подводными монстрами. Несмотря на явное ЧП и опять же глубину, лодка вполне способна передвигаться (но почему-то, не всплыть - хотя мощности работающих устройств хватает откачать даже затопленные отсеки, чего уж про балластные цистерны говорить).

Отсылки к Ктулху, древним дочеловеческим расам, «дюпонам» и конкурирующим Древним богам - имеется. В принципе, забавная и оригинальная вещь.

Возможные минусы. 

Подозреваю, что какая-то фигня с балансом. Миссии то неожиданно лёгкие, то немеряно сложные

III.Carrion

Тут всё просто. Играем за монстра, вырвавшегося на свободу в некой лаборатории, ломающего и жрущего вокруг всё, что можно. Щупальца-когти-зубы, протискивание сквозь решётки, телепатический призыв, пугающие (людей) звуки - так сказать, сыграйте в ужастик с другой стороны. По крайней мере, оригинально.

IV. Также посмотрел крайний британский вариант Холмса. По частям всё вроде нормально: съёмки, музыка, режиссёрская работа, даже актёрская игра. Но всё вместе...

Что ж вы, гады, с Конан Дойлем-то сделали?! Один истеричный голубок-Мориарти чего стоит. История собаки Баскервиллей, спасения Холмса, вендетты американского извозчика — ужас. Сам Холмс вместо джентльмена с Большими странностями и тараканами превращён авторами в хамоватое и бессердечное быдло. 

Холмсу есть отчего быть недовольным. Всё плохо.
Холмсу есть отчего быть недовольным. Всё плохо.

Удачи,

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.