nai2008 (nai2008) wrote,
nai2008
nai2008

Category:

Великая сила искусства, т.е. журналистики

В "Вельте" нашёл дивную статью. Описывают партайтаг неонациков вБерлине. Пробивать право собраться пришлось через суд - формально партии ведь равны. Организаторы зал дать оказались вынуждены, но зато задраили окна, врубили отопление и отключили вентиляцию. В зале было до +30, в итоге.
Машину с едой на собрание попросту не пустили.
Ну, конечно, и НПД партия ещё та, и любые мучения и проблемы неофашиков - я лично готов мужественно пережить такую "беду". Интересно другое - что журналист весьма одобрительно отозвался о явном административном давлении на политическую партию. Что вельтовцы на такую тему пишут о нас - читатели знают, а не-читатели легко могут представить.

ЗЫ. Когда-то уже давно прочитал - никто не узнает, сколько душ склонилось к социализму, видя, как в Великую депрессию зерно сжигали в печах.

Интересно вот, сколько молодёжи загнало в радикальные партии такое вот мелочное и бессмысленное преследование со стороны Системы? И кому оно надо, помогать тем в создании образа гонимых?
Успехов,
Tags: новости
Subscribe

  • Поставки левака и халтуры как ирония истории

    Если верить Хеффу, в конце XIX века Европу буквально заполонили хитрые китайские покупатели и их посредники. Империя модернизировала армию, и…

  • О свободных выборах

    В 1172 Генрих Второй писал по поводу выборов епископа Виндзорского "повелеваю провести избрание честно, но запрещаю избирать иного епископа, кроме…

  • Интересное двоемыслие

    Обратил внимание, что Трампа за решительность и честность ("пацан сказал - пацан сделал") много и горячо хвалят авторы, которые, судя по прежним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments