nai2008 (nai2008) wrote,
nai2008
nai2008

Вперёд, по граблям!

Всё же некоторые "иксперты и оналитеги" стабильно ничему не учатся. Долдонят один и тот же прогноз на всё происходящее на свете. Нет, конечно, до сияющих высот, где со своими дважды подряд провалившимися прогнозами восседает герр Белковский, не всем судьба добраться(за пару часов до события кричал, что такого не будет никогда, если кто не в курсе). Но многие стараются.
Итак, в ФРГ были выборы. "Соци" изобразили пролёт над Парижем, их место в коалиции займут либералы. Уже сейчас говорится, что единственное, что их лидеру Вестервелле может помешать возглавить МИД - это если сам не захочет. И уже начинается старая добрая песня - кто со злорадством, кто со скорбью - пишут, мол, Вестервелле-мининдел (либерал и явный гей) это вам не "шредерианец"-Штайнмайер . Он не будет цацкаться с Россией!
Дорогие иксперты и оналитеги! Даже я, почитая себя молодым, помню - то же самое вы говорили КАЖДЫЙ РАЗ, когда в ФРГ менялась власть! Первый раз злорадное "вот теперь попляшете!", страшно сказать, говорили на моей памяти по случаю воцарения Шрёдера.
Как это ни недоступно людям, без особого на то основания числящих себя политологами, но политику Германии определяют не комплексы с фантазиями, но интересы. Это не означает, что у нас никогда не будет размолвок, но пока серьёзное противостояние с Россей не будет отвечать интересам ФРГ - его не будет.
Если же эта мысль будет слишком сложна - дарю бесплатный совет. Следите за молодой порослью в СДПГ. У немцев и впрямь демократия, "соци", вероятнее всего,когданть-да поднимутся и снова будет из них канцлер или мининдел. И, когда будете опять пророчить похолодание в отношениях - хотя бы биография под рукой будет.
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments