nai2008 (nai2008) wrote,
nai2008
nai2008

Он знал!

Одно из экзотических увлечений ВПС - читать старые записи в некоторых любимых журналах и на форумах, за года так с 2000 и далее. Учитывая, что в рунете все новости и бурление... гм... ну, того, что обычно бурлит вокруг новостей - живут неделю от силы, чтение старых записей не только познавательно, но и полезно.
Недавно в записи от 2007 года наткнулся - "... всё пышнее цветёт чудный новый стиль. "Вот мы боремся за всё светлое, чистое и возвышенное, а наши оппоненты - козлы и пассивные геи. "
Что тут сказать... Шаман однако... Охранители и освободители могут быть сколь угодно различны, но во мнении, что любой инакомыслящий есть гнида, продажная шкура, и вообще дегенерат - уже не первый год наблюдается полное согласие. Куда чаще, чем стоило бы. Особенно, если уверяешь, что ты-то, в отличие от оппонента, который (см. выше) - выступаешь за демократию.
Subscribe

  • Поставки левака и халтуры как ирония истории

    Если верить Хеффу, в конце XIX века Европу буквально заполонили хитрые китайские покупатели и их посредники. Империя модернизировала армию, и…

  • О свободных выборах

    В 1172 Генрих Второй писал по поводу выборов епископа Виндзорского "повелеваю провести избрание честно, но запрещаю избирать иного епископа, кроме…

  • Интересное двоемыслие

    Обратил внимание, что Трампа за решительность и честность ("пацан сказал - пацан сделал") много и горячо хвалят авторы, которые, судя по прежним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments