nai2008 (nai2008) wrote,
nai2008
nai2008

"Всё чудесатее и чудесатее" (С). Мои приключения с ЖЖ.

Всё ж была своя мудрость в правиле "Работает - не улучшай". Уж не знаю, какая острая необходимость была регулярно прикручивать к ЖЖ очередные свистелки и ...эээ... не-свистелки (попутно подвешивая весь ресурс на целые дни), но меня результат лишь поначалу слегка веселил, последнее же время откровенно раздражает.

"Сначала они разбили чашку. Они это сделали, чтобы привлечь к себе внимание и показать, на что способны"(С). Сначала заглючил счётчик сообщений. Он остановился - так что поначалу я даже пропустил кучу комментов, на кот.хотел бы ответить - а теперь, постепенно и не с каждым комментом, но отсчитывает назад. С интересом жду нуля сообщений - пойдёт ли счёт в минуса, или начнёт сначала?

Но недавно случилось и более интересное. Мой домашний комп забанили по айпи-адресу, ссылаясь на то, что кто-то под моим адресом рассылает спам. На вопрос "И?" техподдержка посоветовала "подделать чужой адрес и писать дальше". Совет типа "на ваш паспорт повесили кредит, но вы возьмите ещё один на чужое имя и всё будет хорошо" доставил, но делать, кажется, нечего.

В связи с чем вопросы и просьба:
- если от моего имени или адреса пойдёт спам - не сочтите за труд, дайте знать. Тешу себя надеждой, что мой стиль письма спам-робот всё ж подделать затруднится.
- Какие есть более-менее программы для подделки айпи-адреса?
- есть ли возможность исправить глюки в своём ЖЖ - или надо заранее подбирать альтернативный ресурс?

Писать можно комментом или в личку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments