nai2008 (nai2008) wrote,
nai2008
nai2008

Category:

Его пример - другим наука.

21 февраля, хроника дня (по сайту http://pda.vmdaily.ru/)
время московское, разница с Киевом - 2 часа

17.58. Виктор Янукович и представители оппозиции подписали соглашение об урегулировании кризиса в стране. Соглашение между властью и оппозицией об урегулировании кризиса на Украине подписали в пятницу в Киеве президент Украины Виктор Янукович и лидеры трех оппозиционных фракций Рады Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.
19.07. Глава Европарламента Мартин Шульц приветствовал подписание соглашения.
"Насилие должно прекратиться", - написал он в "Твиттере".
Реакция на подписание соглашения" (по сайту РИАН)
"Подписание соглашения по выходу из кризиса приветствовали в ЕС, ПАСЕ, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд, а также генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон призвали все стороны на Украине незамедлительно выполнить условия соглашения об урегулировании ситуации в стране.... США приветствуют соглашение об урегулировании кризиса на Украине, но готовы ввести новые санкции в отношении Украины, заявил пресс-секретарь президента США Джей Карни..."Соглашение соответствует нашим призывам относительно деэскалации насилия, конституционных изменений, коалиционного правительства и досрочных выборов. Мы приветствуем усилия тех, кто вел переговоры о соглашении, высоко ценим смелых лидеров оппозиции, признавших необходимость компромисса, и предлагаем поддержку США в его реализации", — добавил представитель Белого дома.

24-23 февраля, хроника (по сайту РИАН)
США: действия Януковича подорвали его легитимность как президента
22:35 24.02.2014

ЕС признает решение украинской Рады об отстранении Януковича от власти
15:39 24.02.2014

США считают, что Янукович ушел с поста президента
19:38 23.02.2014
***

Т.е., всего за (примерно округляя) 50 часов США и за 70 часов Евросоюз - кардинально пересмотрели взгляды. 21го, в пятницу, Янукович был легитимный президент, а соглашения - правильный шаг. Уже к понедельнику тот же Янукович никто и звать никак, а соглашения пустая бумажка. Как быстро летит время... При том, что В.Ф. из кожи вон лез, чтобы ублажить Запад, да и собственно оппозиции шёл на уступку за уступкой.

Его пример - другим наука. Надо полагать, что следующий лидер, которого по той или иной причине невзлюбят на Западе, либо сразу же сбежит, либо будет сражаться. Чего он точно не будет делать - так это договариваться и идти на уступки, компромиссы или соглашения.

Ибо бессмысленно.
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments